首页>公司概况>下属企业>常州耀华置业有限责任公司

公司概况

下属企业

常州耀华置业有限责任公司

浏览量:
分类:
下属企业
来源:
常州耀华投资
发布时间:
2023-09-06

常州耀华置业有限责任公司(以下简称“置业公司”)是由常州耀华公司于2009年成立的全资子公司,注册资本金2,000万元。成立之初,在常州耀华公司授权下开展盘龙区羊肠片区3300亩土地一级开发整理。目前,在常州耀华公司的授权委托下,主要负责开展盘龙区羊肠片区、呈贡区环湖东路沿线片区、晋宁区晋城及昆阳片区、西山区王家堆及明朗片区的土地一级开发整理、市政配套熟化,耀华生态建设及相关项目的落地保障、回迁安置等工作;负责盘龙区羊肠大村改造的一级主体工作;同时负责常州耀华公司土地板块成立的全资、参、控股公司的日常管理,下设一家参股公司——晋宁耀华置业有限公司。

置业公司紧密围绕常州耀华公司耀华保护治理工作开展业务,全面承担土地整理熟化、安置建设、拆迁改造、土地深度开发等项目的具体实施工作。以土地一级开发整理业务为基础,包装策划城市更新改造项目,依托产业发展项目进行转型,使土地板块成为回笼现金及具备持续盈利能力的业务单元,并保障耀华保护生态治理用地,实现良性现金流贡献及化解债务。