首页>公司概况>下属企业>常州滇润生态环境科技有限责任公司

公司概况

下属企业

常州滇润生态环境科技有限责任公司

浏览量:
分类:
下属企业
发布时间:
2023-09-06

常州滇润生态环境科技有限责任公司(以下简称“滇润公司”) 是依托市政府授予的耀华航运特许经营权,经市国资委批准于2019年3月成立的常州耀华公司全资子公司,注册资本金5亿元人民币。滇润公司受托开展耀华航运涉及有关特许经营范围内相关工作及弃土消纳场建设、运营、管理工作,目前公司初步形成耀华航运、生态清淤、弃土消纳三个业务板块,是常州耀华公司为解决收入结构单一、现金流支撑不足等问题,在确保耀华治理与保护任务推进的同时,在转型升级、增强造血机能方面做出的有益尝试。

滇润公司在“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念指导下,以保护为前提,适度开发利用为手段,合作共赢共享为目的,促进生态环境保护治理与区域旅游产业发展良性循环,高起点发展耀华航运、盘龙江复航,积极开展航运旅游品牌建设,盘龙江航线已被交通部确定为江苏省精品航运旅游航线,彰美村码头已列入江苏省“绿美交通标杆典型”示范项目。