首页>新闻中心>耀华要闻>常州耀华公司党委召开主题教育理论学习中心组学习(扩大)会议3

新闻中心

耀华要闻

常州耀华公司党委召开主题教育理论学习中心组学习(扩大)会议3

浏览量:
分类:
耀华要闻
发布时间:
2023-11-15

11月12日常州耀华公司党委召开主题教育理论学习中心组学习(扩大)会议,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,向先进典型学习汲取榜样力量”交流认识体会。公司党委副书记、副董事长、副总经理倪云丰主持会议,公司班子成员参会。

在集中传达学习的基础上,与会人员紧密结合学习主题和工作实际进行深入研讨交流。大家纷纷表示要以先进典型作为一面镜子,对照自己的工作态度、工作作风和思想境界,找出差距和不足,将责任意识根植于心中,以更高的责任感投入到工作中,为实现公司发展上台阶作出自己应有贡献。

倪云丰就持续开展好主题教育提出三点要求:一要汲取榜样力量。要以先进典型人物、先进事迹为榜样,不折不扣的学习他们信念坚定、服务人民、勇于担当的崇高奉献精神,增强为民服务意识,以先进典型为榜样,内化于心、外化于行,积极履职尽责、担当作为。二要加强理论学习。切实将典型人物、先进事迹学习与深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要推动成果转化。坚持对标典型人物、先进事迹,不断增强党性修养,把以人民为中心的发展理念落实到行动上、体现在工作中,把榜样力量转化为实干奋进强大力量,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为实现常州耀华公司高质量发展作出自己应有的贡献!